当前位置:首页 >> 莆田市委党校 >> 教学教务 >> 教学动态 >> 正文
校院邀请范玉水作专题讲座

【字体: 】【发布时间:2019-11-14】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

2019年11月13日上午,校院邀请市应急管理局局长范玉水作题为《<生产安全事故应急条例>解读》的专题讲座,讲座由郑美如副校院长主持,中青年干部培训班、第86期科级干部进修班、第39期科级干部任职班和2019年秋季公务员初任(二)班共140余人聆听了讲座。

范玉水局长从应急管理基本概念、《生产安全事故应急条例》的立法意义、立法特点、主要内容和如何做好生产安全事故应急管理工作五个方面,帮助学员全面认识和深刻把握新时期生产安全事故应急管理工作的特点和规律,强调广大学员要树立安全意识和忧患意识。整场讲座条例清晰、案例经典,有助于学员提升应急管理、安全生产、防灾减灾救灾管理的能力和水平。



版权所有:中共莆田市委党校 文化教育 大学院校 闽ICP备15011116号

地址:福建省莆田市梅园西路 总机:0594-2695292

闽公网安备 35030002001043号