当前位置:首页 >> 莆田市委党校 >> 教学教务 >> 教学动态 >> 正文
2019年秋季第三批短期班开班

【字体: 】【发布时间:2019-12-11】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

2019年1210午,实施乡村振兴战略专题班、脱贫攻坚专题研讨班和全市统战系统深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想暨“两支队伍”培训班三个短期班1号楼七层会议室举行开班式,郑美如副校院长主持,教务处负责人郑文彬教学计划和课程安排作了说明、学员处主任林仲仙强调了学习纪律并传达了中组部对《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》的最新修订。

郑美如副校院长强调,一要树立学员意识,党校、行政学院和社会主义学院都是为党而建、为党服务,为党工作,学员都要遵守校院的规章制度;二要树立导向意识,既要有问题导向,带着问题来学习,同时也要有结果导向,学习的目的是为了更好地工作,要用理论很好地指导实践;三是努力做到学思用融会贯通,既要用眼睛看、用耳朵听,更好用脑思考。希望学员们通过培训能够学有所思、学有所悟、学有所得。



版权所有:中共莆田市委党校 文化教育 大学院校 闽ICP备15011116号

地址:福建省莆田市梅园西路 总机:0594-2695292

闽公网安备 35030002001043号